5 американских знаменитостей, которые воспитывают приемных детей.

Опубликовано:: 30.09.2017

Рубрика: Жизнь, Личности, Популярное

Просмотры: 46

Tags: , ,

Принять в семью чужого ребенка – непростой и ответственный шаг. И в Украине и в Америке немало известных людей, которые своим примером показывают миру, что усыновить одинокое маленькое сердце из детского дома – не страшно! Культура усыновления у нас и в США существует давно. Но так уж исторически сложилось, что в Штатах, усыновление детей поощряется государством больше, чем в Украине и других странах. США являются лидерами по числу усыновленных детишек, как внутри страны, так и за ее пределами. Специально ко Дню усыновления, который с 2008 года является национальным праздником Украины и отмечается каждую осень 30 сентября, блог Sharff подготовил истории известных в США приемных родителей.  

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ 

ИЛИ КТО ИЗ ЗВЕЗД ВОСПИТЫВАЕТ ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ

АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТ.

Имя этой знаменитой голливудской пары не сходят с полос интернет и медиа ресурсов весь последний год. Брачные узы четы Пит дали трещину, и готовы разорваться в любой момент. Начатый супругами бракоразводный процесс затянулся более чем на год. Но, если верить последним слухам, он может и не состоятся: Анжелина и Бред уже не прочь пойти на примирение. Хочется верить, что все так и случится. Ведь это одна из самых красивых и многодетных пар Голливуда. Кроме трех биологических детей (старшей дочери Шайло, близнецов Нокс и Вивьен), Джоли-Пит воспитывают еще трех приемных (дочь Захара из Эфиопии и двое сыновей: Меддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама). Все носят фамилию Джоли-Питт.

МАДОНА ЛУИЗА ЧЕККОНЕ

Великолепная поп-певица, танцовщица и музыкант, талантливый автор песен и музыкальный продюсер, скандальная и привлекательная Мадонна, является счастливой мамой шестерых детей! Среди биологических: старшая дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон (20 лет) и сын Рокко Джон Ричи (17 лет). В 2006 году Мадонна и ее муж Гай Риччи стали приемными родителями для годовалых Девида Банду и Мерси Джеймс из Малави. А совсем недавно, в феврале этого года, Мадонна удочерила сестер-близняшек Стеллу и Эстер.

МАДОННА И ЕЕ ПРИЕМНЫЙ СЫН ДЕВИД БАНДУ

МАДОННА И ЕЕ ДОЧЬ ЛУРДЕС МАРИЯ

МАДОННА И ЕЕ СЫН РОККО ДЖОН РИЧИ

САНДРА АННЕТТ БУЛЛОК

Американская актриса, обладательница премии "Оскар" и мисс конгениальность Сандра Буллок вовсе не отказалась от детей во имя личной свободы или карьеры, как принято считать большинством СМИ. Она успешно доказала не только свои комедийные таланты, но и главное предназначение женщины - быть мамой. Биологических детей у актрисы нет. Зато есть двое прекрасных деток: сын Луис Бардо и дочь Лейла. Мальчика актриса усыновила в 2010 году, а девочку в 2015.

ХЬЮ МАЙКЛ ДЖЕКМАН

Решительный и жесткий супер герой фантастических фильмов про людей-мутантов с невероятной силой, в жизни Хью Джекман - очень добрый и заботливый отец семейства. Брак с супругой не подарил им своих детей, поэтому известная австралийская пара усыновила двоих приемных: мальчика Оскара Максимилиана и девочку Аву Элиот. Актер любит повторять, что его жена - самая лучшая мама в мире. Джекман и Дебора Ли сами воспитывались в многодетных семьях, поэтому супруги собираются усыновить третьего ребенка.

ХЬЮ ДЖЕКМАН С СУПРУГОЙ ДЕБОРОЙ ЛИ И ДЕТЬМИ

СТИВЕН АЛЛАН СПИЛБЕРГ

Один из самых успешных кинорежиссеров США в истории, фильмы которого всегда с нетерпением ждут и с удовольствием пересматривают, может похвастаться не только достижениями в киноиндустрии. У Спилберга большая и дружная семя. У многодетного отца аж семеро детей, в том числе: 5 собственных (от двух браков) и двое приемных.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>